Den Gruppenfortschritt sehen

Das Gruppenfenster zeigt Routen- und Schrittinformationen an, die andere APR-Nutzer teilen. Konfiguriere empfangene Gruppendaten, Sichtbarkeit, Position, Skalierung und Text des Fensters in den Einstellungen.

Teilen und Gruppenziele

Das automatische Teilen von Quests mit Freunden in deiner Gruppe ist optional. Hinweise zu Gruppenquests und Szenarien erscheinen dort, wo die gewählte Route sie vorsieht. Jeder Spieler muss weiterhin die Voraussetzungen der Quest und Route erfüllen.